ENCHENTE

 

Sabe aquele amor que te preenche

Transbordando em fluxo constante

Volumoso, caudaloso, pulsante

 

Sabe aquele amor que incendeia

Queima louco de paixão e faz arder

Cauteriza e reabre, agonia de doer

 

Sabe aquele amor que é tão grande 

Que não cabe dentro d'um só mundo

Brotando farto, fremente, fecundo

 

Sabe aquele amor de enxurrada

Ousado, mar profundo que alaga

Enchente de emoção q'ao peito afaga 

 

Eu sei!

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/04/2022
Código do texto: T7503800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.