Olhares que traduzem

" Por mais abraços que enlaçam,

beijos que envolvem

e olhares que traduzem "

@ooutrovinicius

-

A companhia dela

faria toda diferença aqui, agora.

Deitada com uma blusa a minha escolha,

cacheada de cabelo loiro e sorriso largo,

de riso fácil,

com voz de quem faz birra.

Mudaria a cena da noite comum

se ela estivesse aqui,

um filme qualquer,

Netflix.

Vinho pra ela, whisky pra mim,

brindemos.

A companhia dela

acalentaria o desejo, o perfume

acalmaria o coração

e sua boca me calaria,

seu toque suave me paralisaria

e eu queria, quero.

Cena bucólica que remete a desejos escusos,

romances intensos, olhares que traduzem

e paixões inapropriadas.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 26/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7503838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.