DEUS NOS DIZ AINDA SONOLENTO VAI PRA TERRA E ACORDA

gente nasce na terra é depois acorda caminha

dorme somando dia dia da existencia

parece que as americas se dividem

cada qual cai em uma america

nasci poesia nascendo na america do sul

como conhecer o este que se vive daqui também

até tentei conhecer fui bem mais falaram até era quadrado

comprovado gira redondo

todo rosto humano é forma meia redonda

descobrir tenho um mundo bem dentro de mim

já dormir tanto até penso atravessei a juventude vou indo pro outro lado

como é dormir muito rapido é saber olha passou também

na opinião do meu coração nesta soma de juventude e de adulto tudo é piscar de olho

é como cochilar o que faz a velhice preciso acordar sonolento

a existencias de momentos bons e turbulentos

se esquece o que DEUS nos disse

na sabedoria da velhice é que entre cochilo sonolento se lembra tá perto

de lembrar O QUE DEUS ME DISSE.