Somente hoje

Somente hoje

Somente hoje quero de dar a estrela mais cadente

E brilhante

Que avistei na galáxia entre tantas

Refletindo com raios iluminados

Nos seus olhos

Azuis ! Simbolizando o céu entre

Nossos olhares!

Somente hoje quero mergulhar

No seu mar e te amar até anoitecer

E juntos vendo os pontos luminosos

No nosso céu a nos envolver...

Somente hoje quero de dar a lua

Mesmo esquecida e desaparecida

Entre as nuvens e estrelas

Quero te amar todo dia

E ate acariciar na branquitude

Da lua

E deixa-la entre o cenário

Dos nossos sonhos

E acordá-lo

Entre as nuvens e deseja-te

Como o Sol deseja o dia

Para brilhar entre seus

Pensamentos e dormir

Nas ondas dos seus desejos...

Somente hoje quero ser sua maestria

Sua rainha

Te satisfazer nas viagens no seu oceano

A me banhar nas ondas do mar

E ai deseja-te e assim tive-o em meus braços

Nos meus sonhos te fiz o meu amor

Entre dor e desamor...

Você estava entre os meus mares

E mergulhou entre cardume

A borbulhar entre desejos

E beijos consegui te amar

Entre gaivotas sobrevoando

O mar entre estrelas a te guiar

Consegui te conquistar

E te amar

Entre várias noites

No luar!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 26/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7503864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.