Indiferente às estrelas

O olhar caminha , indiferente às estrelas,

Diante do espelho d’água

Derrama-se em ondas sobre a areia.

Incontida,

A onda embala com carinho os teus cabelos,

Fazendo-a espalhar-se languidamente como lembrança.

Entornando uma midiática observação ,

A espuma mistura-se extasiada pelo torpor,

Evocando a suntuosidade de pele e calor

Ecoando no cais do meu coração,

Reverberando incessantemente - amor , amor , amor...

Onde milhões de grãos misturam-se e fundem-se ,

Embora nada tivessem planejado,

Abraçam-se sobre uma folha,

com cuidado,

Para escrever um poema no fim do outono.

Lembro de tê-lo guardado com uma capa preciosa

protegida por um plástico bolha...

Enquanto os meus olhos descreviam o teu sono,

Dentro dos sonhos dos melhores sonhos...

In The Rain

https://www.youtube.com/watch?v=ux8gZuvTVR8

I'm Falling In Love With You

https://www.youtube.com/watch?v=wf9ZZfvpTio

Se alguém ama você, seja grato, mas não exija nada - porque o outro não tem obrigação de amá-lo. Se uma pessoa ama, trata-se de um milagre. Emocione-se com o milagre. (Meu amigo Chandra)