Sua Falta

Paro um momento

Palavras invento

É em você que penso

Ando pela casa

Só por andar

Vejo a noite começar

Do quarto para a sala

Da sala para a cozinha

Mais uma xícara de café

Hoje vejo como seria bom

Ficar em sua companhia

Só sentado ao seu lado

Sua cabeça em meu ombro

Nossas mãos dadas

Sua voz com sotaque

Mas tudo passou

Hoje só lembro

Relembro e lamento

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 27/04/2022
Código do texto: T7504185
Classificação de conteúdo: seguro