Intensidade

Não te peço muito, apenas que me Ames...

Me ames sem piedade, como ama a espada

O sangue fresco de seus inimigos.

Me ames com a violência de uma avalanche

E com o desespero

De alguém prestes a ser enforcado.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504347
Classificação de conteúdo: seguro