O Bailado do Amor

Ele chega, ela está bem preparada

De perfume e carinho adornada.

Som suave rola numa almofada,

Meia luz, emoção, cortina cerrada.

Tudo é envolvência, permanência,

São ambos sensação de influência,

Amor é puro, intenso na fluência,

No coração, sentimento na decência.

O bailado amaciado dos amantes,

Envolve os enamorados nubentes,

Fluem calores humanos quentes,

São momentos deliciosos dantes.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/04/2022
Código do texto: T7504547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.