Espera.

espero do universo

o perdão dos pecados,

pecados de amor

que trago em pensamentos;

"minhas mãos acariciando

o teu belo corpo nu,

o olor do desejo,

o grito, em dueto"...

---------------------------

tudo que eu tenho

para dar-te é nada,

perante:

o sabor

dos teus beijos,

o afago

dos teus abraços,

a sede (a seda)

da tua pele...