Caminho longe

Eu diria

A qualquer momento

Que te quero.

Eu aceitaria

O prazer de apenas tocar os teus lábios

Num beijo que anteciparia todos os outros

Em que nos pudéssemos sentir

Ao habitar a cabana de sonhos azuis

Que cresceram em mim

E trocar fantasias amorosas

Consentidas entre amantes apaixonados.

Devia ser assim de simples

Na complexidade de uma paixão milenar

Que inesperadamente se deixa ver

E faz-se notar

Num caminho que se pensa ser percorrido

Sozinho.