Te Amo/ei

Hoje queria uma poesia

Para descrever-te

Más isso é algo impossível,

Sou apenas um servo poeta.

Que busca em hora ou outra acertar um verso,

Cantar-te com amor,

Com a leveza do teu sorriso,

Como um verso no paraíso

Talvez daqueles feitos por anjos,

Com todos os seus encantos.

Busquei palavras difíceis

Tentei levar estética

Mas isto nunca foi preciso

Pois o mais lindo verso,

Se faz no teu sorriso.

A poesia não encontrei,

Só que neste canto

Confesso-te que amei.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 28/04/2022
Código do texto: T7504887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.