SIGO SUAS PEGADAS

 

Há um indício de que tudo

Está errado em nós

Horas desencontradas

Passos em sentidos opostos

Uma lágrima no rosto.

 

Fica cintilante um vestígio

De que houve algum erro

Voz que não chegou ao ouvido

Versos de um poema sem sentido

Canção abafada por um berro.

 

Mas ainda assim eu te ligo

Envio mensagens pontiagudas

Faço um cerco em volta de ti

Sigo suas pegadas pela avenida

Farejo tua presença a quilômetros.

 

E eu sei que nada mais encaixa

Nossa história tem traços de tragédia

Entro em becos que não têm saída

Respiro um ar que não me traz vida

Mas é amor e amor não tem lógica.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 28/04/2022
Código do texto: T7504920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.