Incendeia

Quando o coração bate

Pulsa o sangue nas veias

Quando você mim olha

O corpo todo incendeia

Acho que isso é amor

Ou será paixão?

Perto de você

Me sinto leve

Importante

E até bonita

Você me olha

De uma maneira

Que eu nunca fui olhada

As nossas almas

Se encontram

Naquele beijo

Cheio de desejo

E nunca foi dado

Do amor insaciável

O coração bate

Acelera

A minha vontade

É de acabar com essa espera

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 28/04/2022
Código do texto: T7504925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.