Pela Luz dos Olhos

Nada demais

a ser mais belo

quanto a luz que

emana brilhantemente

através dos

olhos de minha

dama.

Os olhos

atentamente

a esperava.

Na agonia de se

verem tomados

pelo amor.

Sentia-se rendido

o coração.

Quando de amor

era preenchido

por um simples

gesto de minha

amada.

O meu coração

é o teu eterno

refugiu.

Desde quando

viu-se inundado

de amor.

Pela luz que em

emanava os olhos

de minha amada.

Uma homenagem também a Dante e a Beatriz, sua eterna musa.