Um casal de namorados

Ambos tão apaixonados e adorados

Com aliança e tudo no dedo

Para mostrar a todos que sua relação não é nenhum segredo

Ele compra para ela chocolates,joias e um doce

Como se a única mulher do mundo para ele,ela fosse

Ela lhe retribui com um sorriso

Que lhe é o paraíso

Depois disso,ele lhe prometeu

Que seria todo seu

E também lhe prometeu a terra

Em relação a sua vida que um dia,se encerra

O céu

Por seus lábios de mel

E o mar

Por ela que ele é capaz de amar

Eles dois são tão amados

Tão apaixonados e ficam tão colados

Sentados lado a lado

No banco de uma praça

Para que todos vejam que seu amor diante de ninguém disfarça

E vivem levemente e de graça

Para que todos possam ver sua felicidade

Eles se amando na cidade

Em tão pouca idade

Mas que seu amor é de pura reciprocidade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/04/2022
Código do texto: T7505214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.