Coração Refém

Eu não sei explicar, eu não tenho forças,

Eu não gostaria que fosse assim,

Não sai de mim,

Deve haver uma explicação, afinal,

Nada neste mundo é em vão.

Meu coração é refém,

Escravo de uma ilusão,

E assim como o meu, o coração dela,

De outro é refém, então,

A mim só compete sofrer.

Mas apesar desse sofrer,

Em mim o ódio não tem espaço,

É feito rocha o meu amor,

Nem a morte ele dissolverá, pois,

Em todo o meu ser, impregnado ele está.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 28/04/2022
Código do texto: T7505325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.