SE QUISERES

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Se te encantam meus versos,

onde o amor te confesso,

sem rubores, sem pudores,

sem pensar nas tempestades,

caminhe em direção ao meu abraço.

 

Permita-se ser feliz e amado,

com o que a essência do ser

melhor possa nos permitir...

 

No amor não se divide, não se subtrai.

Soma-se amor ao amar,

e maior ainda torna-se o elo.

Amor inesquecível, daqueles que nos faça flutuar...

 

Se quiseres ficar ao meu lado,

deixe para traz o passado,

venha a meu lado sonhar,

permita-se ser feliz!

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 29/04/2022
Código do texto: T7505550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.