Jornada da Paixão

E quando eu sinto a vida

Eu descubro que nada fica

É tudo miragens , devaneios

loucuras de um bagunceiro

Depois de um tempo amando

a loucura procura seu leito

nos aposentos de pano

cheios de pontos

Não existe prazer na desesperança

de um desejo

Guardado a sete chaves na caixinha

da imaginação

E quanto mais vida se tem

mais paixões a existência mantem

e no simples homem que sou

essa bandeja não me caiu bem

É como fruto lá no alto

É pérola inalcançável

Palavras não ditas

Em olhares trocados

Beijos e abraços tocam o imaginário

figuram como artistas que levantam

a autoestima de um ser que caminha

por essas ruas antigas com nomes de poetas

que também amaram à beça.

Kiel
Enviado por Kiel em 29/04/2022
Código do texto: T7505740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.