LIVROS

Quando estava na escola li alguns livros.

Uns eu gostei, outros detestei, mas era obrigada a ler.

Quando entrei na universidade era imposto que lesse um livro a cada mês.

Eu estudava e trabalhava, como ler se trabalhava o dia inteiro?

Peguei aversão a livros.

Pra mim não havia aquela magia que diziam ter nas entrelinhas.

Pra mim era algo obrigatório e chato, até que tive que ler “A HORA DA ESTRELA” da autora Clarice Lispector.

Identifiquei-me com a personagem Macabéa pelo fato dela ter o desejo básico da sexualidade reprimido.

A partir daí comecei a gostar de leituras.

Fiz pós-graduação e li muitos livros, mas todos científicos.

Livros são as companhias na solidão.

Livros são viagens.

Devem-se buscar bons livros porque a felicidade não está em muitos mas nos conhecidos.

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 29/04/2022
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7505763
Classificação de conteúdo: seguro