SILÊNCIO

Dizem que silêncio é a melhor resposta, porém, há pessoas que em muitas situações confundem meu silêncio com ignorância, preguiça ou falta de educação.

É no silêncio que realçam minhas grandes emoções.

No amor o silêncio é digno de eternidade, pois é mais interessante que palavras que não conseguem expressar.

Meus pensamentos trabalham no silêncio e eu preciso pensar e pensar e pensar.

São destes silêncios que nascem meus vocabulários para poetizar.

O silêncio em si é uma virtude que aos poucos se fazem palavras

E benditas sejam as palavras ditas em silêncio.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 29/04/2022
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7505765
Classificação de conteúdo: seguro