Evaniely Lima, Noite Dia.

Morena Bonita que me inspira nesse belo dia

Acordei na fumaça vazia desse lado

Você é do Cabo, mas eu é que me acabo, poesia

Nos seus olhos de pomba me vejo em sua sombra, sobrevida

Por onde se escondes, atrás de algum monte, noite dia

Estamos distantes, mas nesse instante, sua voz só me cala

Se você quiser, ser minha mulher, está convidada

Se você não quiser, pode pisar, mas me fala!

Se disser um sim, vem logo pra mim, na calada

De uma noite vadia de lua bonita e iluminada

Se disser um não, perderás um coração e um cara

Que te quer na tez de uma só vez como em Duas

Na medida certa de um copo doce dessa mesma dose de açúcar

Serás minha, toda linda, toda nua

E eu serei seu Gene Kelly, feliz, cantando na chuva

Morena bonita você é de pedra é de lua

Serás a fome, a embriaguez e a comida.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 29/04/2022
Código do texto: T7505886
Classificação de conteúdo: seguro