Surpresa

Meu amor

A quanto tempo

Você entrou e transformou

A minha vida

Trouxe luz para os meus olhos

Cor para os meus dias

Calor para as noites frias

A vida tem tantas surpresas

Você foi uma delas

Histórias que começam assim

Um olhar

Um sorriso

Uma canção, enfim

Eu vivia sonhando

Com medo de amar e me machucar

Derrepente

Eu me vi te amando

Planejando

Esperando

Por um sorriso

Um olhar

Um abraço

Meu amor

O amor chegou

Não posso negar

Não tenho como explicar

Posso somente aceitar

O amor chegou

E foi para ficar

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 29/04/2022
Código do texto: T7505945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.