Uma vez

Uma vez,

Uma única vez somente

Eu encontrei o homem da minha vida.

Mas, infelizmente não ficamos juntos.

A vida nos separou e nosso caso ficou mal acabado.

E tudo o que sonhamos foi repentinamente quebrado.

Mas a vida,

Repentinamente nos aproximou outra vez.

Mas que surpresa para nós dois

Ambos já estávamos casados.

Não devíamos nos aproximarmos,

Pois nossos destinos já estavam traçados.

E o sentimento?

O que fazer com tudo o que ainda sentíamos.

Guardar no coração e jogar a chave fora.

Ficamos atônito, uma força queria, mas a outra não podia.

Era uma misto de respeito com i indecisão.

E ambos setíamos o peso da nossa solidão.

E depois?

Nos falamos algumas vezes e corações disparados.

Sabíamos que aquilo não era certo,

Mas também sabíamos que aquele amor não morreu.

Ficou guardado e ultrapassou décadas e tristezas.

E assim ficamos outra vez com essa incerteza.

E de repente,

Mesmo perdurando todo esse sentimento,

Nos afastamos mais uma vez, sem ter vontade

Hoje quase não nos falamos,

Não porque esse amor deixou de existir,

Mas porque nós dois deixamos de insistir.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 30/04/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7506005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.