Para sempre serás amado

Do outro lado da vida

Continuarei te amando

Pois nascemos para nos completar.

Você faz meus dias melhores, Sua alegria me contagia ,

Cada pensamento faz- me sentir perto de ti.

Me imagino recebendo seus beijos, seus carinhos...

Me sinto amada,

Quando me olha nos olhos,

A paz toma conta de mim.

Distante de ti é só saudade.

Quero logo te encontrar

Para poder te abraçar

Poder te beijar...

E com todo meu ser

Eu quero sempre te amar

Aqui ou em outro lugar!