Na lembrança, o teu perfume

Te encontrar foi o início de uma linda história de amor.

Cada momento ao teu lado

era de uma sintonia mágica,

com você eu era feliz.

Teu sorriso me contagiava...

Quando me olhava nos olhos

a paz tomava conta de mim.

De repente você partiu, e sozinha me deixou.

Hoje sinto no vento o perfume das lembranças tuas...

Cada pensamento faz- me sentir perto de ti,

Me imagino tocando teus lábios e mesmo distante sinto o sabor de teus beijos, teus carinhos, tuas carícias...

Por um instante me sinto amada,

quanta ilusão... são apenas lembranças.

Tua ausência deixou inquieto meu coração.

Longe de ti a saudade me sufoca,

a minha vontade é te encontrar

te abraçar, te beijar...

Deslizar minhas mãos suaves pelo teu corpo, te acariciar

te amar e ao teu lado para sempre ficar!