AS FLORES MURCHARAM

AS FLORES MURCHARAM

ELIANA DUARTE

Vivíamos em um mar de rosas,

sempre felizes e imunes a tudo e todos...

Nosso jardim do amor era o mais belo,

perfumado, colorido, rosas aveludadas,

cheias de encanto e cuidadas com

muito carinho.

Hoje estou procurando esse

amor, tentando buscar ele

no nosso jardim...

Caminho por entre as flores e

não encontro,

elas estão murchando,

cada dia mais,

seus cheiros já não

exalam em nossa casa,

suas pétalas estão perdendo o brilho,

as cores, as formas...

O encanto se foi e com ele a beleza

da vida, das cores, os perfumes,

só restaram saudade e um enorme

vazio no peito.

ELIANA DUARTE

24/11/07