Ecoa em mim

Ecoa em mim o grito de todas as dores

Que traz consigo o perfume das flores

As lágrimas tristes de todos os amores

E o vôo mais alto de todos os viajores

Ecoa em mim a agonia de todos os aflitos

Que traz consigo a verdade dos mitos

As raízes certas de todos os atritos

E o verdadeiro móvel de todos os conflitos

Ecoa em mim a ternura de toda esperança

Que traz consigo o sorriso da criança

As caminhadas que nos conduzem à mudança

E o fruto colhido nos dias de bonança

Ecoa em mim o tom de toda claridade

Que traz consigo a paz da felicidade

As horas passadas com tranqüilidade

E o verso sentido repleto de saudade

Ecoa em mim.

Alexandro Serratine da Paixão.

Ilha, 17.XI.2007.

Prá minha amada.

(Todos os direitos reservados ao autor. Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Serratine
Enviado por Serratine em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T750629