Mãos de Aquarela 🖌

À beira do riacho

Despedem - se as mãos de aquarela

Envoltas em um hipnótico

Redemoinho de sol e folhas 🍁🍁

Diluem -se

Em circulares reflexos espelhos

Mãos de aquarela lembram

Diáfanas e etéreas Penélopes

(Atemporais )

A tecerem com teares d'água -

E aroma de romã

Mais uma outonal tarde... 🎶