Ser feliz é escolha também

Até quando ,serei eu a te procurar.

E ao te, procurar a recusa encontrar.

Como deixar de te mar.

Não suporto a ideia de largar.

Larga a ausência que você oferece.

Tudo isso só me entristece,

Minha razão não me obedece.

Coração logo se despede.

Com pesar no olhar ,vou cuidar de mim.

suas migalhas de amor vai ter fim.

Mereço eu ser feliz enfim.

Mesmo que em mim doa sim.