Minha felicidade

Felicidade eu só sinto quando estou com você

Felicidade é esta ao teu lado, é esta com você,

Felicidade é sempre poder dizer que te amo...

Felicidade é ouvi-la dizer que também me ama

Minha felicidade vem da certeza de poder fazê-la feliz

Minha felicidade vem do bom dia que me desejas toda manhã

Minha felicidade vem da alegria que vejo em teus olhos...

Felicidade é poder tê-la sempre por perto

Felicidade é saber que posso sempre contar com você

Felicidade é saber que estarás sempre comigo

Felicidade é tê-la como esposa e amiga

Minha felicidade vem dos momentos feliz que juntos vivemos

Minha felicidade vem da certeza que a vida tem mais sentido

Minha felicidade vem da alegria que é viver ao teu lado...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 24/11/2007
Código do texto: T750649
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.