Como era antes

Eu embarquei na última estação,

Não trouxe bagagens pesadas,

Apenas as que cabem no meu coração.

Sou um homem vivido, não sei se fui amado,

Mas, quando pude, amei,

Do fundo da minha alma, com emoção.

Meus cabelos quase grisalhos,

São testemunhas dessa vida,

Uma vida recheada de paixão.

Além da paixão, também fui razão,

E é por isso que nesse embarque,

Deixo para trás a minha ilusão.

Nessa viagem, retorno não haverá,

A passagem é só de ida,

Espero que alguém de mim, possa se lembrar.

Seguirei o meu caminho,

Solitário, sozinho, minhas companhias,

Serão o infinito, o horizonte.

Sem destino, sem rumo,

Quem sabe em alguma curva da minha estrada,

Um verdadeiro amor eu encontre.

Resgatando a minha alegria e,

O meu sorriso sincero,

A minha vida como era antes.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 30/04/2022
Código do texto: T7506604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.