Incorporação.

a tua pele noturna

(no leito do amor)

é de uma beleza celestial...

as minhas mãos,

ao percorrerem-na,

dão vida

a um céu esplendoroso...

guio-me

no clarão das estrelas

e pela luz do teu olhar...

----------------------------------

nossas almas

(incorporadas no prazer)

tornam-se estrela única,

brilham infinitamente...