PRISIONEIRO

QUERIA SER LIVRE PARA AMAR E SONHAR...

QUERIA PODER SAIR AO ENCONTRO DE UM NOVO AMOR,

PODER DIVIDIR MEU MUNDO, MEUS SONHOS, MEUS DESEJOS...

QUERIA PODER APRECIAR AS COISAS MAIS BELAS DO MUNDO,

AS PAISAGENS, AS PINTURAS, AS PESSOAS..

QUERIA PODER SER LIVRE...

MAS VOU VIVENDO...

PRESO A SEU AMOR...

QUE ME FAZ SONHAR SÓ COM VOCÊ,

ME FAZ IR SÓ AO SEU ENCONTRO,

ME FAZ DIVIDIR MEU MUDO, MEUS DESEJOS SÓ COM VOCÊ...

ESTOU PRESO A VOCÊ...

EM ALMA, SENTIMENTO E CORAÇÃO...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 24/11/2007
Código do texto: T750701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.