Descoberta do amor

As feridas do meu peito foram cicatrizadas por seu amor

Seus beijos e carícias tomaram conta das minhas dores

O sofrimento que concretava meus pensamentos fora apagado dentro de mim,

Assim como a águia que voa bem alto com suas longas asas

Tu fez-me voar o longínquo do infinito, a entender o gozo da paixão