Insoneto da Tristeza

Sinto-me mergulhado no seu poço profundo

Onde o cheiro de podre persiste, corrompe

Sinto você entregue a mim nesse horrendo lamaçal

Luto expulsando, me debatendo, me destroçando

Mas você por ser mais forte me empurra para o fundo

Sinto o odor de merda

Da dor que eu sinto

Pétalas perversas trazem o odor que há muito não sinto

Escalo

Caio

Mas luto faminto e sedento

Pelo amor, pelo desejo, pela flor que sinto

Frio e cansado me levanto

Saio aos prantos e muito faminto

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 24/11/2007
Código do texto: T750712