Dois

Bis

Bíceps

Bípede

Bilíngue

Binômio

Bicicleta

Bicentenário

Bidimensional

Nas BIpartições da vida

Sou sua Carmen de BIzet

E meu BIScoito favorito é você

Petisco que sempre repito

Até o infinito.