Lugar Perfeito

Eu conheci um lugar perfeito

Inacreditavelmente ele existe

Ao chegar lá as imagens que vi e as coisas que senti, vou tentar exprimir

Em prosa e verso vai sair, porque é assim que se vive ali

Há flores e todas as suas cores

Seus cheiros exalam, as borboletas bailam

Nas árvores esquilos brincam

Pássaros cantam e abrem suas asas coloridas

Em harmonia passam anunciando um novo dia

Animais dos mais variados chegam

Girafas, cavalos, patos, tem mico-leão-dourado

Arara, zebra, hiena, tem uns engraçados

Tem até aqueles bravos

Leão, tigre, crocodilo, tubarão branco e baleia pra todo lado

Todos eles passam, todos respeitam, parece que nos abraçam

Só tem gente decente

Tem gente sem dente sorrindo pra toda gente

Ninguém tem dinheiro, mas todo mundo é rico

É tudo da gente, todo mundo vive contente

Tem o sol, tem a lua a nos iluminar

Mas, eu preciso te contar

Lá tem a luz mais forte a nos guiar

Essa luz é Deus, ele está em todo lugar

Mas, não me pergunte onde é que eu fui parar

Eu já vou lhe contar

Esse lugar é o seu amor

Que a mim você ofertou

E de peito aberto eu entrei sem nem piscar

Lá eu vivo uma nova vida, em plena harmonia a louvar e cantar

Com a certeza quer isso nunca vai acabar

Porque você está lá

Você é o meu lugar