INSPIRAÇÃO

Ó musa de tantos versos

do poeta que delira

ante esses teus universos

que o meu coração inspira;

por amar-te sempre mais

entre os mais gostosos ais...

aos acordes de uma lira!

Grato, belíssimas interações:

DELÍRIO

Delirante me senti,

logo que te conheci,

porque tu, sem dúvida, eras

o que tanto eu buscava:

uma eterna Primavera,

e logo eu me apaixonava.

(HLuna)

Sinfonia

Ó inspiração da minha poesia

que tanto me faz sonhar,

entre versos e fantasias,

volte, venha logo alegrar

minhas noites, meus dias.

Me faça de amor suspirar,

teu corpo é minha sinfonia...

(Ania)

Sonhos

Sonho sempre em te achar

E nesta procura te amar

Em seus braços respiro

Em meus sonhos te vejo

Em meu ensejo te desejo

Nas belas melodias

Acordo com você todos os dias

Para te fazer companhia...

E nestes versos transbordar

Fantasias e magias que nos contagia em partituras de

uma música que nos faz

bailar a sonhar e te amar...

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/05/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7507469
Classificação de conteúdo: seguro