Mãe

Antes do sol nascer

Eu já te queria

Estar em seu colo

Para alegrar o seu dia

Sugava o seu leite

Até não poder mais

E golfar em seu peito

Como ninguém jamais

E na hora do banho

As suas mãos me esfregavam

Com um cuidado tamanho

Que brilhavam, os meus olhos

E na hora de me ninar

Eu ouvia uma canção

"Dorme neném, dorme neném

Do meu coração"

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 02/05/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7507570
Classificação de conteúdo: seguro