MINHA ROSA

_ De que é feita tu, ó rosa ?

Se não apenas de veludo e perfume.

Sei que os espinhos

Não são teus,

Mas da roseira.

Sei que o vento te ama,

Assim como as abelhas.

Não sei quem lhe deu

Essa cor, avermelhada, tão linda.

Parece até envergonhada.

Não chore, estou aqui.

Eu ti amo, rosa.

O jardim é imenso, mas não está só.

Mas tu és especial,

Apesar de existirem muitas outras rosas.

És a minha rosa,

E é isso que mais importa.

Sente o meu coração bater

Dentro do meu peito

Quando te faço carinho.

Sei que um dia perderá

Suas pétalas de veludo.

E eu chorarei de saudade.