QUASE

Quase te separei de mim, por muitas vezes

Mas desisti ao notar que somos um

Como me separar de mim em você?

Senti medos, dúvidas, tristezas, angústia

Um turbilhão de todos os sentimentos juntos

tentei muitas vezes desistir de nós

desistir de você em mim, de mim em você.

Esperei palavras, encontrei silêncio

Esperei nós e encontrei sós

Tentei realizar nossos sonhos a dois

Mas faltou eu, faltou você

A conversa gostosa ficou rara

Não sei quem de nós se calou primeiro

Não sei quem se afastou primeiro

Ausências que machucam por si só e só

Faltam os sonhos compartilhados

Acabou...Mas o amor não morreu

O amor grita, esmurra, berra

Para que voltemos a sonhar juntos

Separação é um grito de misericórdia

Um aviso à necessidade de inovar, renovar

Nossos gritos se calaram, cederam lugar ao silêncio

Fechamos nosso livro de sonhos conjugados

Nos damos o direito ao choro abafado

Deixamos na memória nossos momentos

Agora somos só você e eu

Não existe nós

O tempo fará seu papel

Mostrará onde, quando e como erramos

Talvez em outro tempo, em outra esfera

Possamos voltar a sonhar nós

Quem sabe!

Em outro encontro marcado pelas almas!

Por ai....

Quem sabe?

Marina Liberato-MABE

Mabe
Enviado por Mabe em 02/05/2022
Código do texto: T7507874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.