Sentimentos e Carícias

As carícias singelas que percorriam por minhas costas

Que marcavam em tom vermelho a minha pele

E ainda mais terno, tal tom, em meu coração.

Que de mim espantavam todos os temores,

Todos os meus vícios e todos os meus males.

Vão-se numa súbita decepção, numa desesperança recorrente.

Transformam meu mundo rubro e caloroso,

Em cinza e frio, que me faz repensar todas as minhas escolhas.

Fazem-me pensar até nos meus sentimentos,

Esses que, pensava eu, eram tão ilógicos e fascinantes.

Enganado mais uma vez, pela dura realidade:

Uma mentira sem fim, apenas uma tentativa fútil de não se sentir só.

Tentativa essa não minha, mas sua, que acabou me deixando em cacos.