Sei Que Ainda Te Amo

Dias Em que eu Nâ Sei o que falar,

Que eu não sei o que sentir,

E por que sentir,

Se Choro não é porque te odeio,

Mas porque te amo,

Sei que nada mais pode mudar,

Ou talvez possa,

Mas não peço que fassa isso por mim,

Desejoo ser feliz,

Mas nada me importa mais se você,

Não estiver feliz, Intaum se eu sair do seu caminhu,

Não esqueça que te amo..

Lembro, de cada beijo,

De cada abraço, di cada sorriso,

Que você me deu,

E vejo que vx nao esta mais aki,

Cada Noite sem durmir,

Cada lagrima, e a cada dia q passa,

Isso nao tem fim,

As mentiras que falei,

As coisas que inventei, td isso passou

Te fiz sofrer sim mas na verdade eu me fiz sofrer mais,

mais do que,voce possa acreditar,

Mais do que qualquer uma possa imaginar,

Nao axo o caminhu, intaum... Vou Partir,

TAlvez assim deixe de atormentar tua vida,

Mas sei que,

Voce sempre vai estar, Onde sempre esteve,

Desdo momento em que te vi sorrir pela primeira vez,

Quando eu voltar, Se você ainda me amar,

vai ser pra viver o resto da vida ao seu lado,

Por mais q eu tente me inganar,

Voce fez ,faz e sempre fara falta pra mim,

intaum,

te amo..

Por mais que voce possa duvidar,

Mas eu t amo!

By Alvaro "emu"