Paixão ♥️

Eu preparei meu coração.

O enfeitei com rosas e margaridas.

Pendurei alguns quadros de Rembrandt.

Luzes coloridas.

Na vitrola, Roupa Nova.

Meu coração era o lugar mais romântico do mundo.

Meu discurso estava pronto.

Paco Rabanne, de perfume.

Cabelo bem penteado.

Tudo certo pra impressionar.

Ela era a mulher mais linda do universo.

Chegou um pouco atrasada.

Meu coração, mais enfeitado do que nunca, parecia querer voar.

Aquilo era paixão?

Ah, sem dúvidas!

Quem já se apaixonou sabe que é assim.

Quem nunca sentiu paixão, não sabe o que é ter as pernas trêmulas porque o coração não sabe se controlar.

Nem sabe o que é ter a boca seca com medo do que vai falar.

Ah, paixões!

Que loucura seria viver sem você ♥️

Sandro R C Costa

Poetizando ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 02/05/2022
Código do texto: T7507943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.