Luz, calor e magia

Se a noite foi feita para os amantes,

Para quem foi feito o dia ?

- Eu não sei.

Mas a noite é como o dia,

E o dia como a noite.

O que tem o dia

Que a noite não tenha?

Apenas o brilho.

O que o seu olhar tem , apenas

A não ser o mesmo brilho que o dia ?

Se o meu olhar tem somente noite.

Luz.

Ó luz,

luz do sol,

luz das estrelas,

luz do luar.

- Porque meus pensamentos são tão escuros ?

Ei de encontrar o Sol,

E emprestar dele o calor.

Ei de encontrar as estrelas.

E emprestar delas o brilho.

Ei de encontrar a Lua.

E emprestar dela a magia.

Com o calor do Sol,

Farei arder ainda mais

Minha paixão por ti.

Darei a ti o brilho das estrelas.

E, com a magia da Lua,

Te encantarei, transformando-a

Na mais bela princesa, e, Eu

Pobre de mim,

Serei seu servo.

Viverei.

Viverei apenas para ti

Assim como a Lua para a noite,

Serei iluminado pelo seu brilho,

Aquecido pelo seu calor,

E, estarei eternamente encantado

Por sua magia, minha rosa.

Eternamente seu.