Amar errado

Pensava que amar sempre foi aquilo que eu soubesse fazer de melhor, mas não. Nunca soube amar ou demonstrar amor da forma que eu achei que tivesse, de fato, ser.

Amar errado dói mais que amar da "forma correta".

Se você ama/amou da forma correta e acaba, ok. Dói, mas vai passar com a certeza que você amou, e pronto.

Mas, amar errado dói muito mais, porque sabemos que podíamos ser mais, e não fomos, não conseguimos. E, isso é frustrante. Eternamente, frustrante.

Dandara Barbosa
Enviado por Dandara Barbosa em 03/05/2022
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7508091
Classificação de conteúdo: seguro