EQM

######

Quando vc estiver sozinho,

até triste talvez,

olhando pro Céu,

procure bem procuradinho,

lá no cantinho sul

desse céu azul,

uma estrelinha pequenina

brilhando mais

que uma grande,

brilhando assim

gigante,

intensamente

só pro seu olhar,

só pro seu olhar!

Ela sou eu a brilhar

pro seu olhar

pra te acalmar,

pra te agigantar,

pra fazer crescer

esse seu viver...

Olhe! Olhe!

Na imensidão azul

vc vai me encontrar!

Procure bem procuradinho,

lá bem no cantinho,

sou eu!

Sou só uma estrelinha pequenina brilhando pro seu olhar,

só pro seu olhar,

só pro seu olhar,

so pro seu olhar!

*************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 03/05/2022
Código do texto: T7508122
Classificação de conteúdo: seguro