Meu amor

Eu quero tão pouco

Pra te amar é coisa de minutos

Desse teu amor

Eu quero é o dia inteiro

Tão bom ter você por horas

Desfrutar das maravilhas

Do teu olhar sereno

Do doce do teu beijo

De tão bom de ser de você que sou

Serei todo inteiro teu

Do meu corpo ao teu corpo

De todo o meu amor

Interações:

- Jacó Filho

TE QUERO

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida.

Cruzarmos mar e desertos,

Contigo descontraída.

E com liberdade plena,

Serás loba na arena,

Pelo amor manifesto.

Na aventura pretendido,

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida.

- Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Como é bom valorizar

Um bem que faz tanto bem

Na iteração de amar

E ser amado por alguém

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 03/05/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7508208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.