A espera.

Não sei se você entende,

O tamanho da importância,

E da grandeza que és,

Do quanto te adoro em mim.

Mesmo sendo repetitivo,

A verdade vos digo,

Você é mais que o alívio,

Uma benção em meu viver.

E mesmo sem dizer,

Nossos olhos entregam tudo,

Independente de tudo deste mundo,

É com você que quero está.

Queria toda condição,

Fosse de poder tentar,

Um passo de cada vez,

Eu e você a caminhar.

Eu vou tá do seu lado sempre,

Te fazer sorrir, te abraçar,

Partilhando momentos incríveis,

Por você, vale a pena esperar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/05/2022
Código do texto: T7508249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.