Brisa de Sentimentos

Não, eu não quero amor, carinho ou sexo por uma noite.

Não, eu não quero alguém perfeito, quero alguém do seu jeito.

Não, eu não quero alguém que me cubra de presentes, quero alguém que não fique ausente.

Não, não preciso de alguém que me ouça o tempo inteiro.

Quero alguém que não seja passageiro.

Quero alguém que me abrace forte, caso eu perca meu Norte.

Não, não quero alguém que mostre os caminhos, mas que arrume meus cabelos quando estiverem em desalinho.

Quero alguém que venha leve, suave, que saiba abraçar apertado, que esteja ao meu lado.

Não, não existe o perfeito, eu gosto do imperfeito.

Mas deixe me deitar no seu peito,

caso precise consertar um momento quebrado, estarei aqui, sem medo de cometer um pecado.

Elcia Garcia